採用のご案内

常勤保育士3人  募集

常勤保育士3人

自然に親しみ、感性豊かに 心豊かに育つよう、一人ひとりに添った保育

資格はあるが、未経験の方も歓迎。

◎ 休日; 日曜祭日   週休2日  土曜の出勤も月に1,2回ありますが月曜~金曜に指定休として休日になります。  休暇は6ヵ月後に付与。

◎ 賃金 短大専門学校卒 基本給 18万5千円  経験により加算

◎ その他、保健・賞与・昇給・退職金等あります。

◎ 交通費;全額支給

資格:

保育士資格有していて、健康で体力のある方。年齢は問いませんが、近くに小山(富岡総合公園)があり、子どもたちは道なき道をどろどろになって登り、滑ったりします。

勤務時間:

常勤保育士は7時から20時9時間拘束8時間就労(シフト制)

試験日:  随時
試験内容:  経験者(幼稚園・保育園)は面接と作文    未経験者は左記とピアノや読み聞かせなど
▲page top